當前位置:首頁  新聞中心  學校新聞

學校召開2019年度綜合考核工作征求意見座談會

閱讀次數:12創建部門:組織部(黨校)發布時間:2019-12-18

      12月11日下午,我校在党委会议室召开2019年度综合考核工作征求意见座谈会,部分处级机构负责人代表参加了座谈会。座谈会由校党委副书记李刚主持。

      会上,李刚首先回顾了2018年度综合考核工作有关情况,介绍了2019年度综合考核文件起草背景,强调了综合考核工作的重要意义。组织部和办公室负责人就综合考核实施办法修改情况、加分扣分办法、考核指标及评分标准等内容作了说明。与会人员结合综合考核实施办法和加分扣分办法,围绕党建和事业发展有关考核指标及评分标准,提出建议和意见,并就如何做好综合考核工作进行了充分交流。

會議現場

      李刚对与会人员的建言献策表示感谢。他指出,大家提出了很好的建议和意见,拓展了综合考核工作的思路,相关部门要结合意见,对综合考核工作考虑不细致的地方及时修改,对考核指标和评分标准不恰当的地方继续完善。他强调,综合考核是工作机制,解决的是导向问题,引导大家进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会以及全国教育大会精神,推动学校“十三五”发展规划落地生根。综合考核要围绕学校中心工作,统筹推进党建和事业发展,进一步激励处级机构和处级干部干事创业、担当作为。

(吕晓飞/文、摄  方国庆、侯东晓/审)