當前位置:首頁  校園公告

關于召開2020年碩士研究生入學考試考務培訓會的通知

閱讀次數:11創建部門:研究生學院發布時間:2019-12-17

各學院及有關部門:

爲做好2020年碩士研究生入學考試工作,學校定于12月19日(星期四)16:00在圖書信息大樓三樓學術報告廳召開考務培訓會,根據《關于皖南醫學院2020年碩士研究生入學考試考務工作安排的通知》精神,請辦公室、監察處、宣傳部、教務處、後勤管理處、保衛處、基礎醫學院、馬克思主義學院、公共基礎學院、圖書館和各本科生學院主要負責人、職能組全體工作人員、全體監考教師准時參加並簽到,有教學任務的教師請提前做好課程調整工作。

研究生入學考試是最高級別的國家級考試,考務工作具有一定的複雜性。我校今年首次承辦研究生入學考試考務工作,全體人員責任重大,務必高度重視、按時到會,認真學習並熟記考務規則和相關要求。   

特此通知。

 

     研究生學院

2019年12月17日