當前位置:首頁  新聞中心  部門新聞

藥學院舉辦“厲害了,我的院”表彰大會推進學風建設

閱讀次數:44創建部門:藥學院發布時間:2019-12-17

爲進一步推進學風建設,培育先進典型,鼓勵培植行爲規範,增強集體凝聚力,激發同學們學習和創新的熱情,藥學院于2019年12月13日舉辦2018-2019學年表彰大會。藥學院黨委書記李康才、副院長年四輝、黨委副書記王穎、各教研室老師、各年級輔導員等應邀出席大會,2019級全體學生參加了表彰大會。

年年千峰正競秀,歲歲百舸再爭流。表彰大會分爲體育、創新創業、學業、優秀個人等四個方面,各位領導和老師分別對獲獎個人及代表頒發榮譽證書和獎金,對他們取得的成績給予充分的肯定和高度的贊譽。同時,獲獎代表錢一可、魏奇與同學們分享了學習經驗,並講述了自己的未來規劃及對學弟學妹的美好祝願。團委學生會主席程爍做2018-2019年學生會工作彙報,總結團委學生會工作情況及未來的發展目標。表彰大會現場掌聲熱烈,贊聲不斷。

意氣風發展英姿,開拓進取贏未來。在本次表彰大會上,何碩龍、楊秀秀等6名同學獲最佳運動員獎;邵金钊、趙帥等6名同學獲最具拼搏獎;錢程、劉安同等6名同學獲優秀運動隊隊長稱號;王子霄、魏奇等3名同學獲國家獎學金;劉雪、王永安等73名同學獲國家勵志獎學金;鎖孝國同學獲十佳大學生稱號;左芳芳同學獲安徽省自強之星稱號;程爍、張曉琪等110名同學獲優秀團幹、團員稱號,吳亞麗同學獲優秀共産黨員稱號;錢一可同學獲安徽省大學生職業規劃大賽暨創業大賽金獎;左芳芳同學獲創青春·創新創業大國家級銅獎;姚偉強同學獲專利大賽特等獎;程爍同學獲“互聯網+”創新創業大賽銅獎;劉洋、孫亮亮同學獲安徽省藥學技能競賽二等獎、李文龍等3名同學獲三等獎;劉換同學獲全國藥學技能競賽特等獎、汪偉同學獲一等獎。

頒獎現場

國家獎學金獲得者

全國藥學/中藥學技能競賽獲獎者

合影留念

本次表彰大會的成功舉辦,發揮了優秀學生的示範引領作用,增強了學生的學習動力和活力,進一步激勵了藥學院全體師生積極進取、蓬勃向上的精神風采和勇創新高、開拓創新的精神追求,相信藥學院在新的一年裏,一定會邁上新的發展之路,跨上新的台階,開辟新的天地。

(薛萍萍、陈风云/文 朱子瑶、梁舒琪/摄 李康才、侯东晓/审)